SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/61 vom 15. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 4 ATSG: Bejahung eines Unfallereignisses bzw. ungewöhnlichen äusseren Faktors. Der überwiegend wahrscheinliche Nachweis eines Schlages von einer Bohrstange gegen den Nacken konnte erbracht werden.Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur Prüfung des Anspruchs des Beschwerdeführers auf die gesetzlichen Leistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. April 2019, UV 2017/61). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_321/2019.